01:31
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье предприниматели реструктурировали кредиты на 15 млрд рублей
В Оренбуржье предприниматели...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье предприниматели реструктурировали кредиты на 15 млрд рублей

27 мая 2023
2498
1 мин.
2
В Оренбуржье предприниматели реструктурировали кредиты на 15 млрд рублей

В Оренбуржье предприниматели за год провели реструктуризацию кредитов на сумму 15 млрд рублей. Сведения предоставил Александр Стахнюк, управляющий Банком России.

Согласно отчету, обычно бизнесмены оформляли кредитные каникулы. На долю таких заявок пришлось 627 компаний. Отсрочки предоставляются на шесть месяцев. Они доступны субъектам МСП, которые из-за санкций оказались в сложной ситуации. Банковскими программами, позволяющими сменить условия договора, воспользовались 266 предпринимателей.

Стахнюк отметил, что предоставленные субъектам МСП антикризисные меры позволяют на время снизить нагрузку и продолжать работать в штатном режиме. Опасаться отсрочки не стоит, так как на кредитную историю она не влияет. В будущем такие предприниматели в случае необходимости смогут оформлять новые займы на развитие собственного дела.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127237493
Умерли за год
24255563
Родились за год
59672978