13:58
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Салмин объяснил оренбуржцам причину поиска советника
Салмин объяснил оренбуржцам ...
Подписка на рассылку

Салмин объяснил оренбуржцам причину поиска советника

1 сентября 2023
3244
1 мин.
3
Салмин объяснил оренбуржцам причину поиска советника

Сергей Салмин объяснил оренбуржцам причину поиска советника. Депутаты Горсовета внесли данную должность в штатное расписание.

В разные годы при мэрах были советники. Прошлой весной градоначальник пригласил на эту должность Юрия Мищерякова. Бывший градоначальник помогал Салмину на общественных началах. Сейчас же речь идет об оплачиваемой единице.

Салмин рассказал, что сейчас в секретариате трудятся две помощницы. Из-за большого объема работы им приходится сидеть допоздна. Новый муниципальный служащий позволит разгрузить аппарат мэра. Помимо представительских функций он будет работать с региональными и федеральными органами власти. Имя кандидатов на это место градоначальник не обозначил.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава города Оренбурга
1 место
Экс-мэр Оренбурга
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138527948
Умерли за год
31987814
Родились за год
78695684