08:46
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мэр Орска Василий Козупица не планирует подавать в отставку
Мэр Орска Василий Козупица н...
Подписка на рассылку

Мэр Орска Василий Козупица не планирует подавать в отставку

4 мая 2024
2419
1 мин.
1
Мэр Орска Василий Козупица не планирует подавать в отставку

Василий Козупица не собирается прятаться и подавать в отставку с поста мэра Орска. Политик поделился своим видением сложившейся на фоне паводка ситуации в эфире Первого канала.

Козупица назвал сложным в эмоциональном плане день, в который принимал инициативную группу жителей. Люди, смотря ему в глаза, выразили личное недоверие. В такой ситуации было легче все бросить и уйти в отставку.

«Разве можно уйти в сложившейся ситуации? Чтобы не происходило, сейчас я должен быть вместе с народом. Должен заниматься вопросами благоустройства. Наступит время, когда мне придется принять решение, но сейчас сделать это невозможно. Меня никто не поймет, ведь это идет в разрез с человечностью. Такие действия совершать политику не пристало», - добавил градоначальник.

 

Персоны 1 в новости

Врио главы администрации Орска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131586068
Умерли за год
27233678
Родились за год
66999668