09:52
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Власти Оренбуржья внедряют новую меру поддержки пострадавших при паводке
Власти Оренбуржья внедряют н...
Подписка на рассылку

Власти Оренбуржья внедряют новую меру поддержки пострадавших при паводке

18 мая 2024
682
1 мин.
2
Власти Оренбуржья внедряют новую меру поддержки пострадавших при паводке

Власти Оренбуржья внедряют новую меру поддержки пострадавших при паводке. Сведения со ссылкой на Дениса Паслера предоставило правительство.

Новая мера поддержки ориентирована на социально уязвимые слои населения. К ним относятся пенсионеры, многодетные, семьи участников СВО и с детьми-инвалидами. Для них подготовят сертификаты, дающие право получить гигиенические принадлежности, постельное белье и кровати, одежду.

На первом этапе планируется покрыть потребности студентов, школьников и воспитанников детсадов. Выдача сертификатов начнется уже 20 мая. Сначала ими оснастят Орск, Оренбург и Оренбургский район. Впоследствии поддержкой охватят остальные пострадавшие территории. Размер сертификатов варьируется от 1000 до 9000 рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131596958
Умерли за год
27241136
Родились за год
67018016