09:59
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса
Володин рассказал о защите о...
Подписка на рассылку

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

29 мая 2024
455
1 мин.
Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме. Вячеслав Володин, избранный в депутаты Госдумы, заявил об этом во время обсуждения поправок в налоговое законодательство.

Володин часто слышит вопрос о рисках и защищенности бизнеса. Публично об этом не говорят, поскольку тогда все иностранные компании ринутся назад. Предприниматели, которые не побоялись остаться, понимают, что им ничего не угрожает. Сбежавшие иностранцы успели осознать, что им ничего не светит. Многие из них теперь работают уборщиками и водителями.

«Трусы остались ни с чем. Хорошо, что сейчас они спустились на землю и поняли – бизнес всегда завязан в первую очередь на ответственности», - заявил Володин.

Депутат призвал не говорить, что ушедшие с рынка компании более защищены. У многих сразу все отобрали. Те, кто публично выступил против РФ, смогли сохранить крохи. При этом нужно понимать, что они – предатели, а их нигде не любят.

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131598113
Умерли за год
27241927
Родились за год
67019962