18:26
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Оренбурге проведут выставку-ярмарку “Меновой двор — 2017”

10 июля 2017
2736
1 мин.
4
В Оренбурге проведут выставку-ярмарку “Меновой двор — 2017”
В период с 13 по 15 сентября 2017 года в Оренбурге проведут выставку-ярмарку межрегионального уровня “Меновой двор”. За организацию данного мероприятия отвечают правительство Оренбургской области, представители Министерства экономического развития, промышленной политики и торговли, а также “Торгово-промышленной палаты Оренбургской области” и ООО “УралЭкспо”.

Выставка “Меновой двор” проводится в Оренбурге с 1994 года, на одной площадке она объединяет всех представителей продовольственной отрасли, в их числе и поставщиков, и переработчиков, а также покупателей и продавцов. В ярмарке принимают участие 150 представителей Оренбуржья, Самары, Москвы, Казахстана, Башкирии и других регионов. На мероприятие ежегодно приезжают более 12 тыс. посетителей.

Традиционным товаром на выставке станут продукты питания, производители продемонстрируют свой ассортимент, а лучшие из них получат награды в конкурсе “Наша марка”.

Помимо возможности увидеть продукцию российских производителей, посетители “Менового двора” поучаствуют в деловой части выставки. Представители бизнеса и правительства Оренбуржья проведут круглые столы, а для других участников организуют тренинги и разнообразные мастер-классы.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию