14:07
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Козупица пообещал превратить промышленный Орск в Голландию
Козупица пообещал превратить...
Подписка на рассылку

Козупица пообещал превратить промышленный Орск в Голландию

10 ноября 2023
4115
1 мин.
2
Козупица пообещал превратить промышленный Орск в Голландию

Орск этой зимой станет напоминать Голландию. Василий Козупица рассказал о планах в своем официальном Telegram-канале.

Орск начал подготовку в Новому году. В городе обустраивают корты и катки. Администрация контролирует деятельность свыше 40 ледовых площадок, установленных во всех районах. Большие катки градоначальник пообещал залить на Комсомольской площади, «Локомотиве», около «Юности», «Пищевика» и «Северного».

Козупица хочет отойти от стандартных катков и сосредоточиться на заливке дорожек. Они появятся в центральном парке, который на зиму превратится в Голландию. Власти постараются организовать своевременную уборку катков. К работе подключатся ТОСы, спортивные учреждения и районные власти.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший глава администрации Орска
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138529433
Умерли за год
31988831
Родились за год
78698186